Попробуйте бесплатно Зарегистрируйтесь, чтобы в течение 7 дней попробовать наш сервис абсолютно бесплатно.

Используйте в своей работе редактируемые справочники, ИРР 2.0, народные карты и прочие новые функции сервиса

5 Сентября 2013

Появилась новая вкладка в настройках - "Справочник полей"

В настройках появилась вкладка «Справочник полей», которая позволяет добавлять собственные значения в  выпадающих списках «Характеристики объекта» при создании или редактировании объекта недвижимости.

 

Вкладка «Справочник полей»

Например, в пункте «Электричество» добавим новое значение «1100 Вт» в список возможных значений, нажав на кнопку «+Добавить новое значение».

 

 Пример добавления нового значения.

После сохранения это значение появится в пункте «Электричество» в выпадающем списке.

 

Новое значение в выпадающем списке.

Внимание! Удаление стандартных значений, которые перечислены в CRM могут нарушить правильность выгрузки объектов, так как площадки могут не принимать введенные вами значения.

 

Новая функция для администраторов и начальника группы:  просмотр всех заявок, прикрепленных к конкретному контрагенту

 В карточке контрагентов появилась новая функция для администраторов и начальника группы: просмотр заявок, прикрепленных к конкретному контрагенту, не входящему в состав их группы.  Эта возможность позволяет следить за ходом сотрудничества с определенными клиентами компании.

 

Возможность просмотра заявок агентов другой группы.

 

В выгрузке «Из рук в руки» добавлен новый формат xml 2.0

В выгрузке «Из рук в руки» добавлен новый формат xml 2.0, что значительно повышает надежность выгрузки.

Так же появилась возможность проверять на правильность заполнения полей  выгружаемые объекты до их выгрузки на интернет-площадку «Из рук в руки» с помощью внутреннего валидатора системы ReCRM.

 

Функция проверки объектов.

Новая возможность: поиск по неактивным заявкам и задачам в верхней "живой" строке поиска

 Добавлена возможность поиска по неактивным заявкам и задачам в верхней строке поиска.Неактивными являются выполненные задачи, которые имеют статус «на проверке» или «закрыта». А неактивные заявки – это заявки, имеющие статус «отказная» или «успешная».

Найденные неактивные заявки или задачи выделены серым цветом, в отличие от активных – они выделены синим.

 

 Поиск по неактивным заявкам.

Добавлена поддержка «Яндекс. Народные карты»

Добавлена поддержка «Яндекс. Народные карты», что позволяет жителям небольших городов и периферии самим создавать схемы своего населенного пункта. К тому же на «Народной карте» могут добавляться новые здания или дороги сразу после их строительства.

 

Появилась возможность отправлять агенту контактные данные клиента по СМС

Теперь контактные данные будут также отправляться при смене ответственного агента и при нажатии «Взять свободную заявку себе».

 

В системе появилась новая функция: автоматическая проверка характеристик объектов

Эта возможность позволяет следить за тем, заполнены ли поля, требуемые интернет-площадками, на которые выгружаются объекты.
Число объектов, характеристики которых заполнены недостаточно правильно, отображается на верхней панели на красном фоне в пункте «Ошибки в объектах».

Чтобы перейти к списку объектов с ошибками, нужно нажать на ссылку «Ошибки в объектах». Откроется страница, на  которой  будут перечислены неправильно заполненные объекты и здания (группы объектов).
При выборе объекта из списка, мы автоматически переходим в режим редактирования, где на розовом фоне указывается, какие поля нужно заполнить.

Новости

10 Октября 2014