Попробуйте бесплатно Зарегистрируйтесь, чтобы в течение 7 дней попробовать наш сервис абсолютно бесплатно.

Бизнес-рецепты

20 Апреля 2017

Для начала нужно разобраться зачем вообще агентству недвижимости нужен сайт. На самом деле, цель у такого сайта одна и только одна. И это не "произвести впечатление серьезной компании", не потешить самомнение директора, не "показать какая у нас большая база объектов". Цель сайта - увеличить продажи. А для увеличения продаж сайт должен выполнять, как правило, две основные задачи.

17 Мая 2016

Работа риэлтора связана с огромными объемами информации. Постоянно поступают новые данные. Все невозможно удержать в голове, а между тем от скорости реакции на требования клиента, зачастую зависит успех сделки. Но беспокоится не стоит, эту проблему мы решили раз и на всегда. Четко и профессионально. На 3 простых советах мы покажем вам как риэлтору эффективно использовать CRM систему в повседневной работе.

25 Февраля 2016

Ежедневно мы общаемся с сотнями риэлторов пользующихся нашим продуктом и не могли не отметить, что в новых экономических условиях, которые мы с вами наблюдаем, все чаще проскальзывают жалобы экспертов на то, что работать и привлекать клиентов стало намного сложнее, спрос сильно снизился, продавать стало сложнее.

На самом деле, рынок стал более технологичным и конкурентным. Рынок меняется, но к нему как и к любому изменению можно адаптироваться. Здесь мы приведем несколько заслуживающих внимания техник которые, мы убеждены, помогут вам в привлечении платящих клиентов в продажах жилой недвижимости. А также докажем, что "свет не сошелся клином" на выгрузке рекламных объявлений на "доски" и порталы.

26 Ноября 2015

Специально для вас мы сделали небольшую презентацию, в которой раскрываются секреты "правильного запуска" CRM в компании.

21 Сентября 2015

Настройка автоматической выгрузки через систему ReCRM осуществляется в два этапа:

  1. создание файла объявлений (фид) в формате XML,
  2. передача файла в формате XML на площадку.

В этой инструкции будет рассмотрен этап создания файла в формате XML для Яндекс.Недвижимости.

27 Апреля 2015

В настоящее время все больше людей ищут недвижимость непосредственно с мобильных утройств. Поисковые системы также все больше внимания уделяют вопросу удобства просмотра сайтов на мобильных устройствах, поскольку считают данный показатель важным фактором поисковой эффективности. 

9 Декабря 2014

Боитесь кризиса? Дышите ровно, мы поможем!

В кризис работать можно и нужно, но делать это следует максимально собранно и эффективно. Сократив лишние расходы, следует сконцентрироваться на действиях, которые ведут непосредственно к повышению прибыли. Итак, представляем  наши антикризисные советы:

17 Октября 2014

Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому с 1 января 2015 года расчет налога на имущество физических лиц будет исходить из кадастровой стоимости помещения, а не из инвентаризационной. Этот закон будет вступать в силу постепенно, переходный период закончится 1 января 2020 года.

7 Октября 2014

Конспективно о договоре купли-продажи недвижимости, его стадиях, рисках. Рассмотрим самые распространенные ошибки при заключении договоров с собственниками жилья.

25 Сентября 2014


© Photo by Eoin O'Neill (Bloozecruz)

Научно доказана связь между эмоциональным состоянием человека и размером зрачков его глаз. Опытные игроки в покер знают, что когда их противникам приходит нужная карта, зрачки соперника расширяются и выдают его с головой, даже если при этом ни один мускул лица не дрогнул. Можно контролировать мимику и жесты, но невозможно управлять зрачками.

Заключение сделки, связанной с недвижимостью, очень напоминает игру в покер. Чтобы получить максимальную прибыль, изучайте взгляд своих клиентов. Это может занять некоторое время и потребует от вас определенных усилий, но в конечном итоге подобные знания помогут вам в будущем буквально с одного взгляда “считывать” своих клиентов.

12 Сентября 2014

Выставляя офис или целое здание для продажи/аренды, каждый риэлтор надеется на скорейшей заключение сделки. Но зачастую объект “зависает”, словно девица на выданье. Можно бесконечное количество раз обновлять статус объявления, поднимая его выше в списке показов, можно даже попробовать снизить цену. А можно найти покупателя или арендатора всего за один день, изменив лишь фотографии объекта. Сегодня говорим о том, как правильно фотографировать объекты коммерческой недвижимости.

3 Сентября 2014
 
Сегодня говорим о фотографиях ваших жилых объектов, выставленных для аренды или продажи. Качественные, и главное, правильно сделанные фотографии, способны значительно ускорить процесс продажи объекта или сдачи его в аренду. Но зачастую риэлторы игнорируют возможности фотографий, как инструмента скорейшего закрытия сделки.
 
Просматривая объявления о продаже недвижимости, потенциальный покупатель ориентируется не только на цену, метраж и обещания хорошего состояния квартиры или коттеджа, но и внимательно изучает фотографии. Именно в этот момент происходит, по сути, первое знакомство покупателя с его возможным будущим жильём. Однако, продолжение у этой встречи может и не произойти, если квартира представлена не в лучшем свете. Как не упустить своего клиента, показав ему товар, как говорится, не только лицом, но и с лучшей стороны этого лица

Преимущества облачной СРМ

9 Мая 2014
Наши клиенты зачастую спрашивают нас: чем облачная CRM система лучше обычной офисной, работающей в локальной сети. Приведем несколько неоспоримых доводов:
 
Безопасность
C офисного компьютера гораздо легче украсть или исказить на нем информацию, чем из профессионально защищенного серверного "облака"
 
Надежность
Все работает 24 часа в сутки, при этом вашей компании не нужно иметь в штате своего системного администратора. При перебоях на одном сервере, система тут же переключается на другие и работа продолжается прозрачно для пользователя. Ежедневно реализуется резервное копирование данных.
 
Непрерывность
Объявления выгружаются на площадки, клиенты получают свои рассылки и смс-уведомления даже когда у вас перебои с интернетом или все сотрудники заняты
 
Мобильность
CRM работает по той же технологии, что и защищенный веб-сайт. При наличии соответствующих прав, системой можно пользоваться с любого устройства, из любой части мира.
 
Масштабируемость 
Когда ваша компания вырастет в два-три раза, вам не нужно будет закупать более мощный сервер, менять сеть, инфраструктуру и тп, вы просто докупаете новые рабочие места в облачной СРМ (примерно 300-400 руб в месяц за одно место) и работа продолжается с объемами данных в разы превышающими прежние. У нас нет и не будет ограничений по числу объектов, заявок, контрагентов в вашей копии CRM.

Техническая поддержка
Мы всегда готовы прийти на встречу вам: нарисовать и установить логотип или водяной знак, помочь разобраться с интерфейсом программы, исправить недочеты которые по незнанию могут допустить ваши сотрудники при использовании системы. Если бы продукт был установлен на вашем сервере, это было бы намного сложнее.

23 Февраля 2014

Доверие клиента – ваш ключ к успеху

Клиент должен доверять риэлтору, видеть его компетентность и готовность помочь в затруднительной ситуации, как советом, так и делом.

Это наиболее эффективный подход, ведь благодаря доверительным отношениям любые техники продаж, любые подходы, изучаемые на тренингах и описанные в книгах, получают многократное усиление и приводят к более ощутимым результатам.

22 Февраля 2014

Продажа со встречной покупкой – довольно сложный вариант работы. С одной стороны, гораздо более надежный, чем прямая продажа, с точки зрения агента вариант. Степень контроля довольно высока, ведь клиенту в этом случае сложно (а часто и невозможно) предпринимать какие-либо самостоятельные действия. Однако такие сделки все-таки часто срываются. В объяснениях, которые дают этим срывам агенты кроется рецепт успешных действий...

21 Февраля 2014

Часто продавец думает, что ему выгоднее работать с максимальным количеством риэлторов: чем больше человек ищет покупателя, тем скорее он будет найден.

Однако это не так. Во-первых, если с объектом работает несколько риэлторов, единственной успешной тактикой их работы будет снижение цены объекта: кто больше "подвинет" продавца, тот и продаст квартиру. Естественно, что при наличии нескольких объявлений о продаже одной и той же квартиры, покупатель будет звонить туда, где цена ниже. И практика показывает, что ниже она бывает вовсе не из-за снижения комиссии. Возникающая в таком случае "конкуренция" может быть довольно опасна, поскольку агенты бывают разные: опытные - и не очень, честные - и не совсем. Соответственно, и методы в этой "конкурентной борьбе" могут применяться самые разнообразные - как по отношению к контрагентам, так и к клиенту. 

17 Февраля 2014

Вся предварительно проделанная   работа по подготовке квартиры к продаже: поиск подходящего объекта, переговоры с собственником, сбор пакета документов – могут не привести к ожидаемому результату, если не суметь правильно организовать показ квартиры. Конечно, рано или поздно продается любой объект. Но каждый риэлтор заинтересован в том, чтобы продать квартиру за минимальное число показов и сосредоточиться на других объектах. Как организовать показ объекта недвижимости так, чтобы провести его максимально эффективно?

3 Февраля 2014

Риэлтор - это специальность, требующая знаний и навыков. Риэлторская деятельность - это очень серьезная работа, требующая подготовки и постоянного совершенствования, определённых способностей и огромного опыта. Это огромный рынок труда. Но до сих пор не существует единой системы обучения и подготовки специалистов в этой области. Какими знаниями должен обладать специалист по недвижимости?

21 Января 2014

В современных условиях потребитель становится более разборчив в вопросах сервиса. Все больше людей отдают предпочтение супермаркетам. Они готовы переплатить, получая за свои деньги исчерпывающий ассортимент товаров и качественный сервис. Не смотря на умеренные цены в небольших магазинах, покупатели стремятся в супермаркеты.

19 Января 2014

Начинающему риэлтору. Работа с покупателем

Вы уже знаете, что, планируя свою работу, начинающему риэлтору лучше всего сконцентрироваться на изучении базы  новостроек. Однако вам приходится начинать работу с покупателем на вторую неделю работы, еще до того, как вы  достаточно изучили базу. К тому же, начинающим риэлторам всегда хочется начать искать объект для конкретного покупателя. Действительно, начиная работу с покупателем, риэлтору кажется, что он находится близко к сделке. Ведь ему нужно только подобрать объект. А потом останется всего лишь получить свои деньги.

15 Января 2014

Слухи о том, что зарабатывать в агентствах недвижимости легко – продал одну квартиру и можно ехать отдыхать в теплые страны и о том, что для работы риэлтором не требуется специального образования, привлекают в эту сферу множество самых разных людей. В то же время, если посмотреть объявления о приеме на работу, всегда можно увидеть несколько, где «Требуется риэлтор». Как сопоставить эти два факта: с одной стороны, высокую популярность, а с другой – высокую текучесть кадров в этой профессии?

12 Января 2014

Реальным Вашим преимуществом, как профессионала по продаже недвижимости является Ваше умение выяснить, что важно для вашего клиента. Выясняете вы это в ходе общения с клиентом, постигая его ценности и затем, указывая на точки соприкосновения: когда, где и как ваше предложение (объект) обеспечит собеседнику те преимущества,  которые его интересуют.

Обычно мы не слушаем высказывания людей об их ценностях. Мы слишком заняты тем, чтобы навязать им наши собственные. Нам нравится, когда другие разделяют наши  ценности,  и мы часто делаем поспешные заключения в отношении общности наших с ними взглядов и интересов.

Люди взаимны в своем восприятии. «Я люблю тех, кто любит меня.  И обычно мало переживаю за тех, кто терпеть меня не может». Разве это не так характерно для большинства из нас?

И вы, и я лучше всего относимся к тем, кто воспринимает нас положительно. И лучший способ демонстрации своего расположения к человеку - слушать его. Слушать по-настоящему. А что происходит на самом деле?

Новости

10 Октября 2014